категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 15.11.2014; Категория: Н Л О; Теги темы: Люди в чёрном;

люди в чёрном и ясновидящие.

НЛО и люди в чёрном

 


Предлагаю Вам обсудить тему, почему люди в чёрном связаны с пропажами некоторых известных ясновидящих, которые не за долго до этого говорили о удавшихся попытках телепатических контактов с неземными цивилизациями...

Визитёры, как правило, требуют прекратить контактёрскую деятельность, отбирают материалы по НЛО, нередко стирают из памяти контактантов полученные от инопланетных корреспондентов сведения. При этом часто используют угрозы и запугивания.

О том, что их угрозы не пустой звук, убедился на собственном опыте мексиканский контактант Алваро Сернута, наладивший телепатическую связь с неким инопланетянином по имени Зеб. Выйдя из комы после тяжёлой автомобильной катастрофы, Сернута рассказал, что вечером накануне происшествия к нему на улице подошли двое людей в чёрных костюмах, которых он принял за полицейских в штатском. Они заявили ему, что знают всё о его телепатических контактах, и потребовали, чтобы он прекратил их. Причём пригрозили, что после первого же контакта с Зебом его ждёт суровое наказание. Спустя несколько дней Сернута всё же вышел на связь с инопланетянином и буквально через пару часов угодил в автокатастрофу...

По-видимому, «люди в чёрном» повинны в бесследном исчезновении филиппинского ясновидящего Салагара в 1992 году. Эта покрытая мраком история осталась мало кем замеченной. О ней даже на Филиппинах почти не писали, поскольку против Салагара выступала католическая церковь. Перед своим исчезновением Салагар дважды видел видения, касавшиеся ближайшего будущего Земли и человечества. Видел он их во сне. Запомнились они ему очень смутно. Сознавая их важность и желая, чтобы люди получили о них более полное представление, ясновидец согласился подвергнуться регрессивному гипнозу.

Погружённый в него, он описал увиденные им жуткие картины катастрофических событий. Среди них — огромное цунами, которое несколько раз обогнуло земной шар, яркие вспышки на небе, землетрясения, ураганы и другие бедствия. Картины он описывал так, будто видел их со стороны. Салагар, полуграмотный крестьянин, никогда не выезжавший за пределы своего глухого сельского района, описывал в точнейших деталях действительно существующие места, дома и даже внутренности домов, в которых он быть никак не мог. Утверждается, что Салагар успел увидеть и запомнить промелькнувшую в его первом сне дату этих событий.

Ясновидец исчез из больницы во время четвёртого сеанса гипноза, которому его подверг психотерапевт доктор Г. Маркос. Вместе с ним исчезли сам Маркос и медсестра. Пропали также все письменные, аудио- и видеоматериалы, имевшие отношение к этим сеансам. Служители и пациенты больницы клялись, что ничего не видели. Зато нашлись свидетели, которые говорят, что в тот вечер, когда исчезли эти трое, в здание больницы заходили какие-то люди в чёрных костюмах. Их было не меньше двух десятков. Они выглядели как охранники или представители спецслужб. Дирекция больницы ничего об их посещении не знает.

Потом всплыла любопытная история. Одна из работниц больницы, которая в тот вечер тоже никаких подозрительных людей не видела, стала жаловаться на ночные кошмары и частые головные боли. Погружённая в гипноз, она рассказала, что видела людей в чёрных костюмах, расхаживавших по больнице, а главное — как они вели по больничному коридору доктора Маркоса, медсестру и Сагалара.

Надо думать, что этот последний эпизод весьма характерен. По мнению многих уфологов, известные к настоящему времени сообщения о «людях в чёрном» — только «вершина айсберга». Контактов с этими существами на самом деле гораздо больше, только воспоминаний о них у людей не остаётся. Память о встречах с «агентами космической безопасности» стирается из сознания очевидцев, как было с работниками той филиппинской больницы.

 


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)