категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 19.01.2015; Категория: История; Теги темы: Будущее;

Как в 1981 году представляли телефоны будущего?

Пользователь fulminic отсканированный альбом "Привет, это будущее", выпущенный в Нидерландах в 1981 году. В книге собраны работы, посвященные конкурсу "Телефон из 2000". И мне захотелось им поделиться с Вами. 

Как в 1981 году представляли телефоны будущего?
Небольшой телевизор с телефонной трубкой - именно так большинство авторов представляло аппарат для разговоров в будущем.
Как в 1981 году представляли телефоны будущего?

В комплекте к этому телефону шли наушники и отдельный микрофон.

Как в 1981 году представляли телефоны будущего?

Этот эскиз предполагал оплату звонков с помощью специальных карт.

Как в 1981 году представляли телефоны будущего?

Миниатюрный телефон из Швейцарии. Нож, вилка, ложка и штопор прилагаются.


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)