категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 03.01.2015; Категория: Интересные места ;

Мост “Storseisundet bridge” В Норвегии.

Мост “Storseisundet bridge” В Норвегии.

Что Вы видите на фото выше? Трамплин? Недостроенный мост? На ум может придти что угодно, но врятли первым делом может показаться, что это вполне себе функционирующий полноценный мост! Это- Сторсезандетский мост (норв. Storseisundet bru), мост соединяющий материк и остров Аверой в губернии Мёре-ог-Ромсдал в Норвегии. Особенностью данного моста является его необычная для сооружений подобного типа геометрия. Мало того, что мост извивается, как американские горки (местные жители называют его еще “пьяный мост”), так еще с некоторых точек дороги он выглядит не то недостроенным, не то напоминающим гигантский трамплин.

Мост “Storseisundet bridge” В Норвегии.

На данном фото можно видеть, панорамный вид. Хорошо заметно, почему же его прозвали пьяным мостом.

Мост “Storseisundet bridge” В Норвегии.
Подъём на мост.
Мост “Storseisundet bridge” В Норвегии.

На подъезде к мосту можно лицезреть вот такую картину! А ниже обещанное видео, где Вы сами можете увидеть проезд по данному мосту. Зрелище не для слабонервных! :)

Вот и всё, что я хотел Вам сегодня рассказать, не забудьте, что Вы всегда можете поделиться рассказом через кнопки социальных сетей ниже, так же подписаться на наши группы в соцсетях! Спасибо за внимание и до встречи, друзья!


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)