категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 21.12.2014; Категория: Теории заговора ;

Теория Заговора Нового Века

Древние шумеры знали, как выглядит Солнечная система из космоса, – рассказывает Дэвид Айк. – Они подробно описали все планеты вплоть до цвета каждой, а созданные ими изображения находятся в Государственном музее в Берлине. Они знали троичную систему счета, использованную при создании ЭВМ, числа Фибоначчи, открытые в Средние века, обладали современными знаниями в области химии и других наук. Спрашивается, откуда?
Теория Заговора Нового Века

Сегодня я Вам расскажу теорию, которая объединяет в себе историю появления человечества, его историю, культурные традиции и доходит до сегодняшнего дня. И даже более того, она заглядывает в будущее! Эта теория заговора получила название "Теория заговора нового века". Теория довольно интересная и если ей верить- объясняет многое из того, что до сего дня оставалось загадкой. Данная статья написана на основе книги Дэвида Айка "Род человеческий, встань с колен!".

Начнём мы с преданий шумеров о происхождении человека. Согласно им, аннунаки (в переводе с шумерского – сошедшие с небес на Землю) прибыли сюда с определенной целью. Интересовало их золото, используемое для космических полетов. Этого металла не было на их родной планете Нибиру, зато на Земле имелось в достатке. Аннунаки прорыли шахты на территории Африки и начали золотодобычу. Но пришельцы, видимо, не отличались трудолюбием и вскоре решили создать себе в помощь рабочую скотинку. Поскольку разумных существ на планете Земля в то время не было, поступили они просто: отловили самку нашего обезьяноподобного предка и ввели ей собственные ДНК. В результате и получился современный человек с гладкой кожей, чертами лица и интеллектом, весьма отличными от обезьяньих. И именно этим, к стати говоря, можно объяснить факт того, что археологи находят человекообразных обезьян и современного человека. Но никаких переходных видов до сегодняшнего дня учёным раскопать так и не удалось.

Затем пришельцы отправили свое творение вкалывать в шахты. Кстати, на территории современной ЮАР, в районах золотоносных и урановых месторождений, были обнаружены следы древних рудников. Археологи установили, что их возраст соответствует 80-115 тыс. лет. Но самое удивительное, что весь процесс создания гибрида обезьяны и инопланетянина путем оплодотворения в пробирке расписан с подробностями на глиняных табличках и изображен на цилиндрических печатях шумерских хроник.

Косвенным доказательством в пользу этой версии свидетельствуют и многие религиозные тексты .Так, имя первого человека Адам происходит от шумерского Adamah – Земля – и означает “землянин”. Также есть упоминание о высших существах, именуемых “нифилим” – “сошедшие с небес”, которые “увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им”.

Но каким образом эта довольно интересная, но увы бездоказательная теория относится к Теории Заговора Нового Века? Вот тут мы подбираемся к самому интересному.

Согласно исследованиям Дэвида Айка, сегодняшнее человечество можно условно разделить на две группы, которые практически не различаются внешне. Первая, более многочисленная, – обычные люди. Вторая, совсем небольшая, – прямые потомки скрещивания земных женщин и аннунаков, которых Айк называет рептилоидами. Т.е. внешне мы все одинаковые, но внутренне есть так называемая элита, которая является прямыми потомками и которая сохранила максимум генов. Они традиционно объединялись в разные тайные общества, наиболее известное из которых – иллюминаты.

Из их среды вышли самые могущественные в истории королевские семейства. А теперь они превратились в семейные кланы, управляющие мировой политикой, банковской системой и средствами массовой информации. Кстати, любовь к золоту, по мнению Айка, земляне также генетически унаследовали от пришельцев. предлагаю Вам цитату из книги Дэвида.

Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены, все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 году, были выиграны кандидатами, состоявшими в родстве с королевскими семействами в Европе. Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связаны с королем Англии Альфредом Великим и правителем франков Карлом Мартеллом. А 19 президентов имели родственные связи с королем Эдуардом III.Джордж и Барбара Буш – выходцы из аристократического британского рода Пирс, процветающего по сей день. Джордж Буш также потомок Карла Мартелла и Альфреда Великого и к тому же состоит в родстве с Теодором Рузвельтом.

Думаю стоит дополнить цитату одим фактом. Согласно данным Книги пэров Берка, Клинтон – генетический родственник королевского дома Виндзоров, короля Англии Генриха III и французского короля Роберта I. Клинтон также связан родственными узами с семьей Рокфеллеров. Именно поэтому так называемый мальчик с улицы из штата Арканзас получил в Оксфордском университете стипендию Рода, которая предоставляется только избранным. В очень раннем возрасте Клинтон стал губернатором штата Арканзас, который в США называют штатом Рокфеллеров, а потом и президентом страны. При этом до сих пор не исключено, что в будущем этот пост сможет занять его супруга Хиллари.

И так. Теперь думаю пришло время подойти к самому главному моменту Теории Заговора Нового Века. в чём же состоит ввесь смысл? Какая разница, кто предки и кто нами правит? Лишь бы нам хорошо жилось! Но не тут то было...

Рептилоиды, основная популяция которых погибла вместе с планетой Нибиру, вовсе не были добрыми существами. Напротив, они были агрессорами, коварными захватчиками, которые шастали по Вселенной и разоряли встречные планеты. Питались они энергетическими проявлениями страха, агрессии, ненависти и другими отрицательными эмоциями, но иногда не брезговали и братьями по разуму. Землян они считали своими рабами, частенько пили их кровь и употребляли в пищу. Таким образом и возник культ человеческих жертвоприношений, который исповедовали многие народы, например ацтеки и майя, принося жертвы пернатому змею – Кетцалькоатлю. Легенды о вампирах и оборотнях, по мнению Айка, также основаны на существовании рептилоидов. И только гибель родной планеты аннунаков спасла нас от уничтожения, после того как они вычерпали бы все наши золотые запасы.Проблема современного человечества, по мнению Айка, заключается в том, что потомки рептилоидов очень мало отличаются от них характером и нравом. Поэтому наш мир постоянно лихорадят войны, национальные конфликты и теракты.

И пожалуй опять же стоит продолжить мысль цитатой....

- Эти люди хотят создать структуру всемирного правительства, общей валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег и вживить всему населению планеты чипы, – утверждает Айк. – Все это должно облегчить им управление Землей и утвердить их окончательное мировое господство.Но все не так безнадежно. Сейчас ситуация меняется, потому что человечество накопило свой собственный опыт и в целом стало умнее, добрее и толерантнее. Есть надежда, что конец света, о котором говорит календарь майя, вовсе не означает гибели всех людей.

Напротив, вместе с нынешним годом дракона уйдет эпоха, когда нами правили рептилоиды. И чем меньше мы будем испытывать ненависти и вражды, чем больше будем любить и поддерживать друг друга, тем быстрее закончится мрачная страница в истории человечества и начнется золотой век, который упоминается во многих священных книгах.
Теория Заговора Нового Века

И в конце ещё один интересный факт. Недавно в египетском городе Тель-эль-Амарне был обнаружен необычный гроб с костями семилетнего мальчика, рост которого составлял около 2,5 метра. Они? Решать Вам.


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)