категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 20.12.2014; Категория: Покупателю;

Вредна ли вермишель быстрого приготовления?

И сегодня я решил рассказать Вам о вермишели быстрого приготовления. Или как её ещё называют в простонародии- бичпакете. Это такая очень удобная штука, которую залил кипятком, добавил приправ... И вот уже сытный обед готов!
Любители сего обычно приводят в свою защиту такой вот пример. Это обычные макароны, чего тут такого? Ещё и с витаминами! Ещё и за 5 минут всё готово! Живи и радуйся, чего тут может быть плохого? Я уже сколько ем и всё норм! А как оказывается- вот чего. Специально для таких вот любителей быстрого завтрака предлагаю провести эксперимент. Попробуйте взять обычные макароны (надеюсь у Вас такие имеются), кинуть их в кипяток на 5 минут, посыпать приправой... Что получится? Значит не просто макароны? Значит чудо химической промышленности? Давайте обо всём и по порядку...
вредна ли вермишель быстрого приготовления?

Предлагаю Вам узнать всю правду о вермишели быстрого приготовления. И начнём конечно же с самого интересного. Состава вермишели быстрого приготовления. В состав обыкновенной упаковки с такой лапшой входят: соль, глутамат натрия и порошок из соевого соуса. Ну и конечно же обязательным ингредиентом такого продукта являются имитаторы вкуса говядины, курицы, морепродуктов и т.д.

Вместе с тем, в продаже встречается и дорогостоящая лапша, имеющая в своем составе и отходы мясного производства в виде гранул, однако особой пользы это продукту не придает.

Думаю отдельно стоит рассмотреть такую добавку, как Глутамат натрия. Справедливости ради стоит заметить, что её можно встретить не только в бичпакетах, а в доброй половине всех современных химических "вкусняшек" вроди чипсов, сухариков и другой химии, которую называют едой. Стоит заметить, что организм воспринимает глютамат натрия как аналог глютаминовой кистоты, а ее организму не хватает всегда именно по этому аппетит на продукты в которых она содержится всегда присутствует. И именно этим пользуются производители, которые ориентированы на молодёжь! А теперь предлагаю Вам список того, как может воздействовать эта добавка на организм.

  • Повреждение головного мозга от головной боли до болезни Альцгеймера.
  • Ухудшение состояния больных бронхиальной астмой
  • «Синдром китайского ресторана» (жар, сердцебиение, тошнота)
  • Разрушает сетчатку глаза
  • Вызывает глаукому

И это один единственный компонент! Чтоб не растягивать статью- пожалуй не буду их все описывать. Давайте теперь продолжим мысль, которую начал в начале. Почему же обычные макароны не получается сварить так же, как и вермишели быстрого приготовления? А как раз по тому, что она не имеет ничего общего с обычными макаронами! Вермишель быстрого приготовления- это сборище таблицы менделеева, которое называется едой! Запомните одну простую вещь. Еда, чтоб быть полезной- должна как минимум готовиться, а не заливаться кипятком. Если продукт готовится в кипятке за 5 минут- это уже по определению не может быть полезным продуктом!


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)