категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 31.05.2017; Категория: мифы интернета ;

очередная подборка лживых постов из Вк

Сегодня предлагаю снова вспомнить тему лживых пабликов Вк. Сколько раз мы уже не вспоминали эту тему, но увы, до тех пор, пока люди не перестанут верить всему, что появляется в новостной ленте- подобных постов будет становится всё больше! :)

паблики

Карпы Кои

Знакомьтесь, это карпы Кои, которые живут до 226 лет! Причём товарищ администратор так рад этой новости, что постит её уже третий раз! :)

Но всё же справедливости ради стоит заметить, что это нельзя назвать ложью на сто процентов. На самом деле была одна особь, которая дожила до  возраста 226 лет! Карп кои по имени Ханако, который умер в 1977 году, умер в возрасте 226 лет, то есть он родился ещё в 1751 году. Однако и тут стоит заметить, что эту информацию нельзя назвать достоверной, по крайней мере ни одной достоверной ссылки на исследование мне найти не удалось. Т.е. даже этой информации я бы не доверял.

А что же касается проверенной и достоверной информации- так это то, что средняя продолжительность жизни карпов кои составляет 70–100 лет. При этом они достигают огромных размеров: 90 см и более! Но чтобы кои достигли такого размера, помимо оптимальных условий содержания существует ряд немаловажных факторов. В первую очередь это качественное содержание и выращивание молоди карпов кои непосредственно на ферме заводчика.

Слышал звон...

Эту новость реально можно назвать известной поговоркой, слышал звон, да не знаю где он. Для начала расскажу, что да, это реальная история, лось забрёл в город и там он умер. Но всё же давайте перед тем, как начать вопли о цивилизованных и неразвитых странах узнаем несколько подробностей истории.

Начнём с того, что это дело не в России, это дело в Беларуси, причём в городе, в котором я живу, в Могиилёве, по этому историю знаю не только из ленты Вк и новостных пабликов, но ещё и из рассказов знакомых, которые видели эту историю. На самом деле, лось зашёл во дворы, но его там не убили злые дядькки по заказу Обамы, чтоб людишшки могли ещё больше развести серой массы в комментариях! Во время приезда служб- он уже лежал и не двигался. И к слову говоря, ему таки ввели транквилизатор, тем самым облегчив муки.

Так же доказательством того, что любых животных не валят на мясо, служит тот факт, что животные и раньше забегали в город и с ними всегда поступали ровно так же, кололи транквилизатор и увозили подальше.

Ссылки: На новость о погибшем лосе, на новость о спасённом лосе.


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)