категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 24.12.2016; Категория: Новости;

Доказан вред смартфонов для зрения

Британские исследователи выяснили, что смартфоны оказывают серьезный вред зрению. Несколько сотен добровольцев приняли участие в эксперименте, который подтвердил эти данные.

смартфон

Британские исследователи выяснили, что смартфоны оказывают серьезный вред зрению. Несколько сотен добровольцев приняли участие в эксперименте.

Респонденты проходили на протяжение года обследование. Ученым удалось доказать, что неправильное использование мобильными телефонами негативно сказывается на их зрении.

По словам медиков, расстояние между экраном гаджета и глазами должно быть не менее 30 сантиметров, но, к сожалению, не все соблюдают данное правило. В итоге это вело к значительному падению зрения. Сильнее страдают от пользования мобильными телефонами дети. Ученые рекомендуют как можно реже проводить время со смартфоном в руке.

Напомним, ранее ученые выяснили, что разговоры по телефону влияют на качество спермы мужчин. Было доказано, что представителям сильного пола стоит общаться не более одного часа в день. Если же они уделяют время смартфонам больше, то увеличивается риск развития бесплодия.


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)