категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 12.11.2016; Категория: Новости; Теги темы: будущее;

Люди проиграли войну с природой

Жители Земли упустили свой шанс справиться с глобальным потеплением. Человечество преодолело точку невозврата, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на ведущих климатологов планеты.

планета

По данным исследователей, к 2100 году, температура на нашей планете увеличится на 4,7–7,3 °C. Эта разница окажется весьма существенной, поскольку воздух будет перенасыщен углекислым газом и будет сильнее нагреваться. Именно это станет началом климатической катастрофы, убеждены ученые. 

Ученые сообщают, что после того, как температура воздуха увеличится более чем на 7,3 °C, то на Земле не останется живых существ. Также погибнут все растения. Для реабилитации планете потребуются миллионы лет. ...

Удручает то, что, по словам климатологов, сегодня уже невозможно что-либо кардинально изменить. Тобиас Фридрих, который уже давно занимается этой темой, рассказал, что сегодня происходит наполнение атмосферы Земли углекислым газом. Этот процесс является причиной возникновения парникового эффекта и глобального потепления.


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)