категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 05.12.2014; Категория: Теории заговора ; Теги темы: мировое правительство;

Тайна клуба богемской рощи.

Тайна клуба богемской рощи.

Что Вы знаете о клубе богемской рощи? Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь, в обстановке, явно несоответствующей серьезности ситуации (обитатели Богемской рощи живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства.

Так что же они там такого решают сверхважного? Это мы сейчас и попытаемся выяснить....

Начнём с того, что это самый закрытый в мире клуб занимает горную долину в Северной Калифорнии. Здесь в перерывах между возлияниями и уходом за тысячелетними секвойями американская элита принимает важные политические и экономические решения.

Тайна клуба богемской рощи.

Точный список участников клуба понятное дело нигде не найти, но не сложно догадаться, что он состоит лишь из так называемой мировой элиты. Кпримеру предлагаю Вам редкое фото, Буши выступают в богемской роще. По некоторым данным сюда входят Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты бывшие и нынешние Президенты и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из “старых” отраслей экономики – оборонная промышленность, недвижимость, сырье – входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.

Но казалось бы, что тут такого? Если это не мешает нам- то каким боком это должно нас интересовать? Чем бы дитя не тешилось, как говорится!
Тайна клуба богемской рощи. Но посмотрите на это фото. Как Вы думаете, что это? Это кадр из очередного ужастика? А нет, это ритуал данного клуба! посмотрев на их ритуалы- уже можно сразу же усомниться, что это просто клуб по интересам... 15 июля 2000, Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемной роще две скрытые видео камеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку. В своём документальном фильме, снятом в Богемной роще, Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем Люциферском, Вавилонском Ритуале поклонения статуе Совы». Соавтор видео, записавший ритуал на плёнку, Джон Хансон, позже сделал фильм. Интерпретация Хансона ритуала была более жизнерадостна, утверждая, что это был поразительно незрелый и сверхъестественный образ поведения, нехарактерный для мировых лидеров. Он не поддерживает точку зрения Джонса, что они были свидетелями Сатанизма. В 2004, человеку, называющий себя «Kyle», работавшему в Богемском Клубе, удалось заснять, более чем Джонсу и Хансону, когда они проникли на территорию в 2000 году. «Kyle» удалось заснять интерьер статуи совы.

Предлагаю Вам два описания одного и того же действа. Art Sublime – это сценарий «Кремации Гнетущей Заботы», написанный в 1893 году нью-йоркским адвокатом Джозефом Реддингом для своих друзей по мужскому клубу, прозванному Богемным. Art Macabre - рассказ журналиста Алекса Джонса, который 15 июля 2000 года сумел тайно пробраться на территорию Богемной Рощи (в местечке Монте Рио на севере Калифорнии) и снять скрытой микрокамерой реальное представление «Кремации Гнетущей Заботы», которое разыгрывается ежегодно на протяжении вот уже как 127 лет.

Описание 1.

Церемониймейстер: Богемцы, силою нашего братства Гнетущая Забота умерщвлена. Внемлите! Над высокими холмами звучит эпицедиум Заботы.
(Бьет колокол, издалека доносится траурная мелодия. Сквозь листву деревьев проглядывают факелы. Музыка и свет приближаются)
Церемониймейстер: Вот образ нашего врага – его доставят к нам во исполнение древнего обычая!
(Музыка утихает. Картеж приближается под аккомпанемент барабанного боя, проходит мимо трапезного круга, по главной аллее подносят чучело Заботы к алтарю Рощи. Факелоносцы отступают к трапезному кругу, за ними следует Старая Гвардия)
Церемониймейстер: Богемцы, пройдите к Алтарю Богемы!
(Оркестр выходит на Траффик Роуд и снова исполняет эпицедиум. Зрители проходят на свои места перед Алтарем мимо Факелоносцев, которые выстраиваются рядами справа и слева вдоль Эдвардс Роуд. Алтарь залит мягким мерцающим светом, исходящим от Лампы Братства. Излучение полной луны касается кроны дерева Хамадреяды . Из глубины доносятся голоса обитателей Лесного Мира. Из древесной коры выходит Хамадреяда)
Хамадреяда поет: Красота, сила и мир – они твои. Они никогда не прекратятся пока существуют холмы и деревья, пока звезды восходят ночами. И ветер как дар наполняет Храм леса. Красота - твоя, она добра, она создана для твоего наслаждения. Красота и сила и мир, все они здесь, в месте, где ты обретаешь свободу от помыслов скорбных. О, сбрось свои печали прямо в огонь. Будь сильным вместе со священными деревьями и Духом Рощи. В своих мечтах ты перенесешься в Землю Сердечных Желаний.
(Хамадреяда снова исчезает в дереве. Освещениеблекнет. Теперь Алтарь залит только лунным светом. Под аккомпанемент музыки Чарльза Харта появляется Верховный Жрец, его помощники и хористы)
Верховный жрец: Филин пребывает в своем лиственном храме. Преклонимся же все мы, что в Роще, пред Ним! Восстаньте челом, о вы древа, и пребудьте в высотах, вечные шпили. Ибо, зрите, вот пред вами Алтарь Богемии и священные столпы этого дома. Сплетающие сети пауки, вам здесь не место!

Описание 2.

«Из громкоговорителей неслась мольба о пощаде. Однако телу в помиловании отказали и оттащили к алтарю. «Великий Филин» приказал им сжечь тело (которое там все называют «Гнетущей Заботой»). Тело это очень напоминает человека, завернутого в черные простыни. Прямо над алтарем возвышается огромный горящий светильник, который они называют «вечным пламенем». Верховный жрец берет незажженный факел и поджигает его от светильника. Тело вновь молит о пощаде. Верховных жрец с большим трудом (он такой старый, что едва шевелит ногами) спускается к Алтарю и запаливает погребальный костёр. Жрец заявляет, что по древней оккультной традиции он прочтёт пепельные знаки по останкам. И всё это не какая-то там голливудская чертовщина в красной пижаме, а самая настоящая религиозная мистерия в вавилонском стиле. Тело продолжает кричать от боли. Внезапно пламя охватывает металлические кресты, которые мы видели днем вдоль берега озера. Мне казалось, что я стою перед картиной средневековых Видений Ада Иеронима Босха: пылающие железные кресты, жрецы в красных и черных робах, верховный жрец в серебряной робе и красном капюшоне, сжигаемое тело, кричащее от боли, гигантский каменный Филин с рогами, а вокруг – лидеры мировой политики, банкиры, медиамагнаты и ректоры академий, все до одного вовлеченные в эту деятельность. Полное безумие. То, что я попал туда, и все это увидел собственными глазами, навсегда изменило мою жизнь. Каково теперь мне слышать все эти разговоры, типа, «О! ну это же простые шалости на мальчишнике!». Эти люди, все они, были чертовски серьезны»

И в конце давайте посмотрим видео одного из тех немногих, кому удалось проникнуть в этот клуб и заснять происходящее на скрытую камеру...



Впечатляет, не так ли? Предлагаю ещё одно видео, которое относится к теме статьи лишь косвенно, но очень не плохо демонстрирует то, на сколько всё далеко зашло. И думаю после просмотра этих двух видео у Вас вряд ли останутся сомнения, что это больше, чем просто кружок по интересам...

Вот и всё, что я хотел бы Вам сегодня поведать. Никого ни в чём не убеждаю, просто предлагаю факты, а уж выводы делать лишь только Вам...


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)