категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 25.12.2014; Категория: Теории заговора ; Теги темы: пьянство;

Спаивает ли нас государство?

Спаивает ли нас государство?

Всем по привету, друзья! Попытайтесь просто из любопытства ради ответить самому себе на вопрос, заданный на фото выше? Как думаете, действительно, почему? Думаю не сложно догадаться, что сегодня в этой статье речь пойдёт именно на тему того, что государство нас намеренно спаивает. Но для начала давайте узнаем, кто в первую очередь заинтересован в спаивании населения.

1. Производители, поставщики и продавцы алкоголя, сигарет и наркотиков (Думаю объяснять почему- нет смысла. Всё и так понятно. Они на этом зарабатывают).
2. Как ни странно – врачи наркологи, все возможные «целители» и прочие – в общем, все те, кто утверждает, что алкоголь, табако-курение и наркомания – это болезни и их надо долго и сложно лечить. «Ищи кому выгодно». Если не будет пьяниц, курильщиков и наркоманов — на что будут жить эти люди, кто им будет платить за лечение? Они НЕ заинтересованы в вашей трезвости. как раз наоборот.
3. Еще более странно, но – государство. Почему? Потому, что оно:
- оно обладает монополией на производство алкоголя, а значит, напрямую заинтересовано в увеличении объемов продаж.
- Потому что пьяным и низкоэнергетическим электоратом проще управлять. Есть интересная статистика , показывающая, что практически все революции и перевороты в нашей стране происходили тогда, когда в стране вводили «сухой закон». И это не потому, что народ был возмущен отсутствием выпивки, а потому что уровень энергетики людей естественным образом повышался, повышалась соответственно социальная активность, дальше понятно. Кто не в курсе – в 1914 году был введен сухой закон, в 1917 революция. В 1985 году Горбачев начал масштабную антиалкогольную компанию, в 1987 году – Перестройка.

Давайте просто для общей картины в двух словах вспомним, к чему же привёл сухой закон? Вследствие его начинался и экономический рост страны. Не верите? Посмотрите на факты. В результате введения сухого закона 1914 года потребление алкоголя на душу населения снизилось более чем в 10 раз и вернулось на уровень 2013 года только в 60-х годах (!). Советская власть в 1917 году продолжила антиалкогольную кампанию и периодически усиливала ее действие. Именно это позволило нам невероятными темпами восстановиться после 1 Мировой и Гражданской войн, победить в Великой Отечественной Войне и справиться с послевоенной разрухой.

А что было после кампании 1985 года? В стране опять начался оздоровительный процесс, смертность пошла вниз, рождаемость вверх, производительность труда выросла в разы! Ноо... У каждой медали две стороны. Урон для бюджета оказался неожиданно велик: вместо прежних 60 миллиардов рублей дохода пищевая промышленность принесла 38 миллиардов в 1986 году и 35 миллиардов в 1987-м. Т.е. в бюджете попросту начали заканчиваться деньги. Что то явно шло не по плану, таких громадных потерь всего через год после начала антиалкогольной компании, руководство СССР не ожидало, что то надо было делать… Тогда, в 90-х годах к членам правительства приезжали под эгидой Валютного фонда так называемые эксперты, которые говорили: "Вы знаете, переход к рынку – это будет такая тяжелая вещь. Миллионы людей потеряют работу. Не дай Бог, у вас начнутся народные волнения... Мы Вам можем предложить решение! Разрешите полностью алкоголь, заодно разрешите порнографию… И наше начальство с радостью приняло эти "советы" они быстро поняло, что трезвое общество не даст собой управлять! Пусть лучше народ пьет, чем будет выходить на улицы требовать свои права, протестовать против потери работы, снижения зарплат… И в 1987 году сухой закон был отменён.

Спаивает ли нас государство?
Как оказывается всё взаимосвязано!
И началосьрезкий рост потребления алкоголя, рост смертности, падение рождаемости, «русский крест» (На фото ниже. Когда рождаемость и смертность «поменялись местами».). Можно по-разному оценивать причины развала СССР – экономический кризис, заговор против России. По мне так надо было продолжить начатое дело борьбы с пьянством. Да, был спад, слишком уж сильно наша страна оказалась завязана на производство и продажу алкоголя. Но хуже точно не могло быть.

 

Спаивает ли нас государство?
Тот самый «русский крест»

А что Вы знаете о плане Даллеса по уничтожению СССР и России?

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил полит разведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬстанем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
Спаивает ли нас государство?

Официально в нашей стране запрещена реклама крепких спиртных напитков, в частности, водки. Реально же алкогольная мафия легко и успешно обходит эти барьеры. Достаточно в течение суток посмотреть передачи любого телевизионного канала, чтобы убедиться, что на каждом из них косвенная реклама водки занимает весьма заметное место. Она присутствует во многих развлекательных передачах, а нередко даже и в «познавательных». С экрана рекой льются анекдоты про «исконное русское пьянство». Людям, прежде всего, молодому поколению внушается, что тот, кто не пьёт – тот и не русский в душе, что пьянство – это наша многовековая традиция, что по уровню пьянства мы всегда были впереди «цивилизованной» Европы.

К сожалению, реклама пьянства присутствует во многих советских и российских фильмах. Она присутствует как в бездарных, так и в талантливых картинах. Начиная с конца 50-ых годов трудно даже найти художественный фильм, в котором не было бы хотя небольшой или косвенной рекламы пития. (Самое время вспомнить о приезде так называемых "экспертов валютного фонда", описанных выше, которые это и советовали) Достаточно вспомнить фильмы «Дело было в Пенькове», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию» и многие другие. Везде мы видим тонкое внушение зрителям идеи «культурного пития».
Ну вот и всё, что я хотел Вам сегодня рассказать! Как всегда, если Вам понравилось- не забудьте поделиться статьёй через кнопки социальных сетей ниже, оставить мнение в комментариях! Спасибо за внимание, до встречи! :)


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)