категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 28.11.2014; Категория: Теории заговора ; Теги темы: мировое правительство;

Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо

Обычный аэропорт в Американском городе Денвер, штат Колорадо. Как он то может быть связан с новым мировым правительством? Как оказывается- может. и даже больше, чем может показаться! Начнём с того, что любой человек, попадавший в Аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому... Есть предположение, что эта символика- специально для "посвящённых", кто знает о том, что под аэропортом расположен подземный город! Взять даже к примеру коня апокалипсиса, который на фото левее! Но... давайте обо всём по порядку... 
Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо
Начнём с того, что до строительства международного аэропорта тут уже функционировал другой, но его создатели настоятельно хотели построить более новый, совершенный и новый аэропорт, который бы увеличил пассажиропоток. И добились своего.... Однако...

Однако новопостроенный аэропорт, если и превосходит старый, так это своей колоссальной стоимостью в 4 миллиарда долларов в ценах 1994 года и огромной по площади территории (в два раза превышающей площадь Манхеттена). Возможно оно понадобилось, чтобы разместить его взлетно-посадочные полосы в виде нацистской свастики, (да да, если посмотреть на комплекс с помощью google maps, то вы легко в этом убедитесь сами), впрочем, даже при таком совершенно уникальном расположении его взлетно-посадочных полос, в распоряжение DIA (Denver International Airport) еще остается огромная территория.

Что касается всего остального, то новый аэропорт имеет меньше взлетных полос, чем Stapleton, меньше шлюзов 111 против 84, расположен далеко от города (в 25 милях), что наводит на определенные вопросы, относительно того, не имело ли строительство нового Аэропорта Денвера своей целью скрыть что-то другое.

Для начала предлагаю фрагмента передачи «Теория Заговора» с Джессе Вентурой. Он встретил строителя подземных бункеров Брайана Кэмдена (Brian Camden).

Джесси: какой самый большой бункер в США вы знаете?
Брайен: не могу сказать в камеру. Но я могу сказать, что за последние 10 лет правительство США активно строило подземные убежища.
Джесси: насколько велик самый большой бункер? Я не спрашиваю, где он находится.
Брайен: самый большой, какой я знаю, около 100 000м2. Он был построен правительством, на среднем Западе (это Колорадо ред.) и находится под правительственными строениями.
Джесси: но, если вы строите подземное убежище, ведь это нельзя скрыть. Будет ведь много всякой техники, что не может остаться не замеченным.
Брайен: Нет, если вы строите под уже существующими строениями, которые занимают 4-5 квадратных миль. Если вы строите очень большой аэропорт, будет очень легко построить убежище под ним.
Джесси: это намёк?
Брайен: да.
О том, что Брайен намекал на аэропорт в Денвере, не было никаких сомнений. Об этом аэропорту, что под ним построено подземное убежище, говорят уже многие. Есть основания полагать, что подземная базы NORAD (North American Aerospace Defense Command) и CMOC ( Cheyenne Mountain Operations Center) на горе (Cheyenne) Шайенн в Колорадо, в 120 милях от аэропорта, соединена с ним подземным туннелем.

Ну и теперь давайте предложу Вам просто несколько сухих фактов о том, какие же странности строительства этого аэропорта были....

- Крыша, площадью 60 тыс. м2, сделанная из тканого файбергласса, покрытого тефлоном, послужила бы причудливой декорацией для какого-нибудь фильма типа «Дюны», благодаря тому, что она состоит из множества остроконечных структур, похожих на палатки.

- Аэропорт оборудован волоконно-оптической связью общей протяженностью в 5300 миль. Это длиннее реки Нил и примерно равно расстоянию по прямой от Нью-Йорка до Буэнос-Айреса, Аргентина! Аэропорт также обладает коммуникационной сетью протяженность в 11365 миль медного кабеля. Ни один другой аэропорт в Соединенных Штатах и скорее всего во всем остальном мире, даже более оживленный, чем DIA, не обладают ничем похожим.

- Несмотря на то, что долина, где расположен комплекс, практически ровная (с потрясающим видом на Скалистые горы), значительное время при строительстве было потрачено на то, чтобы существенно понизить одни участки грунта, и поднять другие. Они переместили 110 миллионов кубических ярдов грунта! Между прочим это около трети того количества грунта, которое было перемещено во время строительства Панамского канала. Мне не приходилось слышать о столь объемных земляных работах, при строительстве каких-либо других аэропортов. А вам? Между тем, известно, что под аэропортом расположен огромный подземный комплекс.

- Для строительства каждой части комплекса были наняты отдельные подрядчики, со всеми из них был расторгнут контракт, сразу после того, как они сделали свое дело. Многие скептики заявляют, что это было сделано для того, чтобы скрыть второе и главное назначение проекта.

- Топливная система способна прокачать 1000 галлонов реактивного топлива в минуту через сеть трубопроводов, протяженностью 28 миль. Тут также имеется 6 огромных топливных танков, каждый из которых содержит 2,73 миллиона галлонов реактивного топлива. Это совершенно абсурдно для обыкновенного коммерческого аэропорта. Хотелось бы мне знать, зачем им это все?

- Гранит, стоимостью в 2 миллиарда (!) долларов который был использован в отделке, импортировался со всех частей света: Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки: из него сделан пол главного терминала. Пол за два миллиарда?! Неправда ли, нелепые траты, особенно, когда вы и так не укладываетесь в бюджет. Создатели аэропорта говорят что «…узор пола перекликается с дизайном крыши и на тонком уровне поддерживает поток пассажиров «текущих по гранитному полу». Да, да, те самые подсознательные сообщения, и странные письмена на полу… Однако, надо думать, что пол смотрелся бы ничуть не хуже, если бы привезли материал для него откуда-нибудь поближе. Многие из нас смогут отличить чилийский гранит от китайского? Да и многие ли вообще думают относительно того, из чего сделан пол: ведь им всего-то нужно, пройтись по нему и не опоздать на свой рейс. Интересно, что об этом думают люди, которые считают, что камни имеют власть (я имею в виду систему верований членом различных секретных сообществ)?

Но словами сыт не будешь, давайте совершим виртуальную прогулку по аэропорту и воочию убедимся, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Как Вы думаете, какое отношение конь на фото ниже имеет к аэропорту? А самое непосредственное! Он стоит на въезде в аэропорт! И в хорошую погоду данная скульптура выглядит не очень то жизнерадостно, а в плохую... Приведу Вам цитату одного блогера, который приехал на экскурсию и писал свои впечатления от увиденной скульптуры:

Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо
Скульптура, встречающая гостей аэропорта.
Что это значит? Первое, пришло мне в голову, когда я увидел это ужасное (по крайней мере, для аэропорта), произведение – было это: Бледный конь Апокалипсиса, четвертый конь в книге Откровения в Библии, чье имя – смерть.
Недавно к этой дьявольской лошади добавилась ещё одна странная скульптура! Там появилась ещё скульптура... Анубиса! Как это можно объяснить? При чём тут Египет?
Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо
Ещё одна скульптура, встречающая гостей аэропорта.

Или давайте вспомним про странную крышу, упомянутую выше и изображённую на главном фото статьи в самом верху? Как Вам?

Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо
Та самая крыша в виде палаток.

Но не крышей единой жив человек! Давайте взглянем на сам аэропорт? Начнём наш у виртуальную экскурсию с мемориальной доски. Доска подписана... Комиссией Аэропорта Нового Мира. Слышали ли вы о такой организации раньше? Нет? Я тоже… Потому, что такой организации не существует в природе. Тогда почему она фигурирует на мемориальной доске в качестве создателя данного аэропорта?

Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо
Внизу видна надпись «Комиссия по строительству аэропорта нового мира»

А что Вы можете сказать об "убранстве" самого аэропорта? Чтоб не перегружать статью я пожалуй покажу Вам лишь пример. Если же Вам захочется рассмотреть все "достопримерчательности" архитектуры- Вы легко сможете найти фото и видео в интернете. К примеру тут =>

Загадка аэропорта в Денвере, штат Колорадо
Горгулья в багажном отделении
Вот и всё, что я хотел Вам поведать по поводу аэропорта в городе Денвер. А выводы как всегда делать только Вам.

Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)