категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 29.12.2015; Категория: ЗОЖ, без категории.; Теги темы: секс;

Секс- лекарство от всех болезней

Рад Вас снова приветствовать на страницах сайта max-info.by и сегодня мы поговорим о... Пошлости! :) Да, в современном мире мы привыкли эту тему обходить стороной и по сути люди разделились на два лагеря. Одни- уже собираются прекратить читать данную публикацию, считая секс чем то, что хранится под грифом "секретно", а другие- считают секс- совершенно нормальным явлением и живут по принципу- "чем больше- тем лучше". Кто прав, а кто виноват? На самом деле лично моё мнение- всего ложно быть в меру. Но а что говорят на эту тему великие умы? Ученые из Королевского университета в Белфасте провели исследования, в котором они увидели реальную зависимость здоровья человека и регулярного секса. Вот именно на эту тему я сегодня и решил написать публикацию.

Секс- лекарство от всех болезней

И так, предлагаю начать с того, чем же грозит длительное сексуальное воздержание при одиночестве. За это время организм претерпевает целый ряд неблагоприятных для него изменений. Возможно, появляется некоторая зацикленность на сексе, скабрезные шутки в обществе. Но это мелочи, более опасно другое. Вред воздержания для мужчин может заключаться в развитии простатита и появлении проблем с эрекцией. Причем в зависимости от возраста мужчине потом бывает настолько тяжело вернуться в привычный ритм, что даже требуется помощь сексопатолога. Могут наблюдаться частые неврозы и преждевременная эякуляция. Что касается женщин, то сначала одиночество оказывает действие только на психику. Появляется чрезмерная даже напускная кокетливость, эмоциональность, обидчивость, раздражительность. После этого можно заметить также и физиологические нарушения: развитие мастопатии и заболеваний молочных желез, сбой гормонального фона, застой крови в малом тазу.

Однако бывает и ещё более опасное состояние. Когда воздержание перетекает в годы. По утверждениям врачей, если сексуальная жизнь отсутствует более двух- трёх лет- это наиболее опасный вид сексуального воздержания. Вред воздержания обусловлен тем, что в организме начинает происходить полная перестройка. Оказывается очень сильное воздействие на общее эмоциональное состояние и нервную систему. Начинает угасать половая функция. Женщины теряют интерес к своей внешности и начинают проявлять чрезмерную агрессию по отношению к окружающим. Становятся обидчивы и мнительны. Очень часто и таких женщин развиваются эрозии шейки матки. Кроме того при длительном воздержании гораздо чаще встречается рак молочных желез. Еще одним фактом, говорящим о вреде воздержания является известие о том, что после трех лет полного полового воздержания может развиться бесплодие. У мужчин же развивается хронический простатит, наблюдается индифферентное отношение к сексуальным контактам и даже боязнь последних. Вред воздержания для мужчин во многом зависит от возраста. Ведь чем старше становится человек, тем стремительнее он начинает стареть, а значит, тем опаснее придерживаться воздержания. С возрастом может и вовсе прекратиться активизация сексуальности, так как возраст оказывает достаточно сильно влияние на мужское либидо.

И так, а теперь о приятном. В первой части мы говорили о том, чем же опасно длительное воздержание от секса, а теперь поговорим о том, чем же он полезен? На самом деле список тут на столько длинный, что весь Вам бы просто надоело читать. По этому предлагаю Вам посмотреть видео, а после чего я просто вкратце расскажу о самых интересных пунктах.

И так, давайте начнём с орального секса. Конечно, некоторым девушкам он немного не по вкусу, однако по утверждениям людей в белом- ничего плохого с точки зрения гигиены в этом нет. А польза- конечно же есть! :)

Этот вид интимной близости полезен тем, что мужские и женские выделения имеют уникальные составы. Ученые доказали, что сперма содержит вещества, которые способны улучшить состояния груди, кожи, фигуры, зубов. Польза такого вида секса для девушек в том, что он сжигает калории (к примеру, 26 минут фелляций способны «обезвредить» съеденную пищу). В сперме есть гормон простагландин, который стимулирует выработку эстрогена в женском организме. Мужская сперма оказывает заживляющее действие при различных заболеваниях желудка, связанных со стрессом, потому как в ее состав входят аминокислоты и липиды. К стати да, Вы всё правильно поняли. Если Вы проглотите сперму- то это точно не приведёт ни к чему плохому.

Если верить Шотландскому физиологу Стюарту Броуди- занятие любовью без презерватива – это польза от секса как для психического, так и для физического женского организма. Это свидетельствует об укреплении доверительных контактов между партнерами. Помимо этого, происходит естественный, и вполне необходимый, обмен необходимыми гормонами.

Не поверите, но по утверждениям учёных- сексом можно заменить даже утреннюю зарядку! Польза утреннего секса для здоровья в том, что без преувеличений такой секс является некой утренней зарядкой. Грядущий день после такого пробуждения вы гарантированно встретите в хорошем настроении. И, кстати, в период с 7 до 9 часов утра выработка тестостерона в мужском организме максимальна, а значит, что о пользе качественного секса можно не переживать. Шотландские ученые доказали, что утренний секс нормализирует кровяное давление и помогает справиться со стрессом. Он является отличной профилактикой сердечнососудистых заболеваний, мигрени, диабета, головной боли и помогает легче справиться с ПМС.

Но всё перечислять- реально это превратится в целую повесть, по этому предлагаю далее просто вкратце перечислить и другие полезные моменты...

1. Уменьшается риск сердечных заболеваний. Ученые выяснили, что мужчины, которые занимаются сексом хотя бы 3 раза в неделю, в 2 раза уменьшается вероятность инфарктов и инсультов.

2. Снижение веса и улучшение самочувствия. Секс – это физическое упражнение, которое сжигает 200 кКал. Кроме того, во время секса работают практически все части тела, что заменяет тренажерный зал. Одновременно ты можешь снизить вес и подкачать таз, попу, руки и грудь. Занятия сексом увеличивает уровень тестостерона, что укрепляет кости и мышцы.

3. Снижается депрессия. Регулярное занятие сексом приводит к снижению депрессии. Это объясняется тем, что во время занятия сексом выделяется гормон простогландин, который предотвращает появление депрессии.

4. Секс, как обезболивание. Ни для кого не секрет, что во время оргазма, человек получает колоссальное удовольствие. В этот период уровень гормонов окситоцинов и эндорфинов просто зашкаливает. Именно эти гормоны притупляют боль, поэтому, если у тебя что-то заболело, не нужно обращаться к болеутоляющим средствам, достаточно позвать своего патрнёра!

5. Снижается количество простудных заболеваний. Доказано, то люди, которые занимаются сексом не реже 2-х раз в неделю количество иммуноглобулина на 30 % выше, чем у людей, которые редко занимаются сексом. Иммуноглобулины укрепляют иммунитет, тем самым предохраняя организм от простуды.

6. Улучшается состояние мочевого пузыря. Во время секса, ты совершаешь своеобразные упражнения, которые благоприятно сказываются на состоянии мочевого пузыря.

7. Улучшается здоровье кожи и лица. Все знают, что во время полового созревания у юношей и девушек осуществляется гормональная перестройка. С возрастом, прыщи и прочие кожные проблемы проходят, так как юноши и девушки начинают заниматься сексом. Если по каким-то причинам у тебя долгое время не было секса, косметологи и сексологи советуют подыскать партнера, который поможет решить проблемы методом тыка! :)

8. Так же ввиду изложенных выше причин- чем больше женщина занимается сексом, тем более упругим и подтянутым становится ее тело.

9. Секс способен защитить человека от инфаркта. Это обусловлено тем, что во время секса сердечнососудистая система работает в предельном режиме. Следовательно, секс является отлично кардио-нагрузкой для нашего организма и тренирует сердечное кровообращение. Сосуды тренируются таким образом: во временном промежутке между предварительными ласками и кульминацией они сначала расширяются, а затем сужаются. Однако японские ученые добавляют в эту бочку меда свою ложку дегтя, утверждая, что данный положительный эффект достигается только брачным сексом.

10. Секс вылечит Ваши зубы! Для образования семенной жидкости требуется цинк, кальций и другие вещества.Таким образом, сперма – это настоящее вместилище полезных веществ, в том числе укрепляющих зубы и замедляющих их разрушение. Поэтому женщины, занимающие регулярным сексом, имеют все шансы иметь более здоровые зубы.

11. Здоровая предстательная железа. Если мужчина, видя красивую и сексуальную женщину, не может вступить с ней в половой контакт, он остается неудовлетворенным. Если такое состояние возникает раз за разом, может возникнуть воспаление предстательное железы, а также длительное нарушение эрекции. Чтобы такого не произошло, нужно регулярно удовлетворять свое сексуальное желание.

12. Здоровая психика. Не редко холостяки и старые девы ведут себя не очень адекватно. Отсутствие секса может запросто привести к психическим расстройствам, ведь наш организм рассчитывает на активную сексуальную жизнь. Без секса наш организм не получает необходимые гормоны и вещества, что приводит к эндокринному сбою. Если ты не хочешь стать психом и не уравновешенным мужчиной, как можно чаще занимайся сексом.


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)