категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 28.03.2015; Категория: мифы интернета ;

Ложь о заставке Metro Goldwin Mayer

В последнее время, блукая по закаулкам интернета я множество раз натывался на фото о том, как снимали последнюю заставку Metro Goldwin Mayer. В частности в группах Вконтакте это фото можно увидеть чуть ли не везде. Но наверное вера в человечность меня заставила усомниться в этом и после не большого расследования я нашёл один интересный факт. Оригинал фото в общем то настоящий, а заставка- не более, чем миф.

Ложь о заставке Metro Goldwin Mayer

Честно говоря, узнать историю оригинального фото мне так и не удалось. Однако думаю по оригинальному фото можно догадаться, что раз льва привязали для томографии- ему хотят помочь. И речи о жестоком обращении идти в данной ситуации никак не может. А вот если Вам интересно, как на самом деле снимали эту заставку- мне удалось отыскать оригинальное фото со съёмок.

Ложь о заставке Metro Goldwin Mayer

И это очередной раз доказывает, что верить всему, что читаешь в интернете- нельзя! Особенно, если это касается не авторитетных источников вроди сообщества Вконтакте! :)


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)