категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 14.03.2015; Категория: Без категории; Теги темы: Интересно знать;

как нас обманывают на обложках журналов

Вы наверняка не раз видели рекламу, которая показывает, мол вот до- я была такой, а после- я уже вот такая. Думаю не стоит даже говорить, что в подавляющем большинстве случаев- это две разные девушки. Но не редко такого эффекта можно добиться простой удачной компоновкой кадра. Очень наглядный пример можно увидеть на фото ниже. Но конечно, фигура- это не единственный момент. В данной публикации я как раз и предлагаю Вам оценить некоторые самые наглядные примеры того, почему не стоит верить фото с обложек журналов! :)

как нас обманывают на обложках журналов

Как добиться такого кадра, как на фото выше? Просто установите свет, при котором скрываются Ваши основные недостатки. После чего подберите цвет одежды, который «худит», расправьте плечи, не прижимайте руки к туловищу, ноги – на ширину плеч, втяните живот, уменьшите масштаб изображения и улыбнитесь... Готово! :)

Какие ещё секреты как правило скрывают фотографы рекламных агентств?

К прмиеру чтобы вид прослойки торта не портили крошки, стилисты делают так:

как нас обманывают на обложках журналов
как нас обманывают на обложках журналов
Эффект впечатляющий! :)

А как сфотографировать сухие завтраки, если они тонут в молоке? Не наваливать же полную тарелку? Просто берём тарелку с двойным дном, наливаем сверху клей ПВА, который на много более густой, а соответственно "держит" всё на верху и получи распишись! :)

как нас обманывают на обложках журналов

А с ролью мёда на рекламных снимках лучше всего справляется моторное масло.

как нас обманывают на обложках журналов

Хотя если испорченую еду для фотографий не жалко, то некоторых живых существ действительно бывает жалко. К примеру насекомых перед фото сессией на несколько часов отправляют в холодильник. От холода они впадают в заторможенное состояние, позволяя фотографу сделать несколько потрясающих снимков.

как нас обманывают на обложках журналов

И на последок! Немного крема для обуви – и у мяса образовалась аппетитно зажаренная корочка! :)

как нас обманывают на обложках журналов

 


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)