категории

Размер шрифта

+
0
-

Ширина колонки

+
0
-
настройки
На главную
Наше расширение для Chrome Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы в Google+ Мы на Одноклассниках Мы на Facebook
Автор: Евгений; Дата публикации: 06.03.2015; Категория: ЗОЖ, без категории.;

Эксперимент с режимом сна.

Здравствуйте, друзья! Возможно те, кто постоянно следит за новостями max-info.by помнят публикацию о том, какой режим сна выбрать, что бы выспаться. И эту статью можно считать продолжением темы. Когда я её писал- было пол первого ночи, было очень символично. Пишу и думаю. В пол первого ночи писать о том, что нужно вовремя ложиться спать- это нормально? Вот я и подумал, что может попробовать хотя бы неделю ложиться спать по "правильному графику", о котором сам и пишу? Всёравно же в отпуске гуляю, можно поэксперементировать! :)

Эксперимент с режимом сна.

Ну что ж! Уже прошло на много больше недели времени. Просто руки всё не доходили написать отчёт. Но вот, всё же дошли и Вы можете узнать, что из этого вышло... И первое, что стоит заметить- это что разницу я почувствовал буквально с первого дня! Я конечно ожидал, что опыт пойдёт мне на пользу, но что эффект увижу в первый же день- это на самом деле стало для меня шоком! Хотя справедливости ради стоит упомянуть, что привыкнуть к "новому графику" было не просто. В первую очередь по тому, что работаю я посменно, привык ложиться и вставать постоянно в разное время. Да и в выходные раньше двух ночи редко когда ложился))

Но давайте ближе к делу. И так, обычно я ложился в 2-3 ночи и вставал в 12-13 дня. Т.е. спал примерно 10 часов в сутки. С "новым графиком" я ложился в 22:00 - 22:30 и вставал в 8:00. Специально на это время поставил будильник. Т.е. в обоих случаях по времени я спал одинаковое время. 10 часов в сутки. Возможно с новым вариантом поменьше, ведь пока к не привык- очень долго лежал, пока не засыпал. Час можно откидывать смело т.к. примерно час я просто крутился и не мог уснуть с непривычки.

Ну и к какому же результату пришёл? Вот и добрались до самого главного. Как уже говорил выше- результат не заставил себя ждать.Буквально в первый же день... Я выспался! Обычно я проснулся, но ещё как минимум час ходил и не мог понять, на какой планете нахожусь. Но буквально в первый же день я буквально через пол часа уже и забыл о сне, а в дальнейшем время "нейтралитета" сократилось до нескольких минут.

Да, звучит наверное как призыв в секту, не хватает только лозунга в конце, приходите к нашему Богу))))

Шутки шутками, но лично я всё же для себя решил, что это был действительно полезный опыт, буду стараться дальше придерживаться такого графика, по крайней мере до конца отпуска! :) Пока не пойду обратно на работу, посменно работать)))


Уважаемые читатели, не забывайте, что на сайте действует система уведомления об ошибках и опечатках. Если Вы нашли в тексте ошибку или опечатку- просто выделите слово мышкой и нажмите ctrl + enter. Спасибо за понимание. Все мы люди, все мы ошибаемся! :)
Поделитесь с друзьями в социальных сетях?
Буду благодарен! :)


Главная страница Наш блог Факты сайта
Коровы могут спасти человечество от ВИЧКоровы могут спасти от ВИЧО пользе нетерпения в отношенияхДва проявления - повышенная терпеливость и "взрывоопасность" - работают. Ученые представили первый телефон без батареиВ США изобрели первый мобильный телефон без аккумулятораИстория изобретения аквалангаКто и когда изобрёл акваланг?Почему интеллект — не главноеВ чем сила, брат: как мыслят гении, или почему интеллект — не главное? Аномия: усталое поколение Что такое аномия? Французский социолог Эмиль Дюркгейм заинтересовался этмим вопросом. Электромобили НАМИ-750 и НАМИ-751 Электромобили ЛАЗ-750 и ЛАЗ-751Пуля остановилась в сантиметре от сонной артерииРедкий случай: пуля остановилась в сантиметре от сонной артерии мужчиныКратер Дарваза, Туркмения«Ворота в ад», ТуркменияЛЭТ аккумуляторный мусоровозЛЭТ аккумуляторный мусоровоз СССР
Котик! :)